+7 (495) 788-37-41
info@makonews.ru
Email
Пароль
Запомнить меня
Запущено исследование применения социогуманитарных практик-лауреатов конкурса «Создавая будущее»

7 лет проведения конкурса позволяет оценить сформированную базу корпоративных практик и начать консолидировать и каталогизировать представленные практики.

В этом сезоне Ассоциацией «МАКО» проводится исследование корпоративных практик – лауреатов Конкурса, которое позволит проанализировать плотность и масштаб покрытия различными корпоративными программами регионов, насыщенность вниманием отдельных целевых аудиторий, сравнить популярность направлений социогуманитарной деятельности в отдельных регионах. Кроме того, исследование позволит сделать информационный срез по лучшим практикам, актуальным на данный момент времени, а также сформировать «рецепты» успешных практик в наиболее популярных направлениях.

Исследование проводится в несколько этапов:

1. Заочный опрос – ответы на вопросы о практиках, которые номинировались на Конкурс «Создавая будущее» в прошлые годы проведения.

2. Очное интервью – блиц-интервью в рамках встреч в Общественной Палате Российской Федерации.

3. Консолидация результатов исследования.

К исследованию можно присоединиться. Для этого необходимо ответить на вопросы заочного исследования или направить ответы на вопросы ниже на nk@makonews.ru.

Вопросы заочного исследования:

1. Какой проект подавался на Конкурс "Создавая будущее"? (Название проекта)

2. В каком году подавался проект (если вспомните)

3. В какой номинации участвовал проект (если вспомните)

4. Продолжает ли он свое развитие? (срок / период реализации проекта)

5. Какие проблемы решаются (решались) с помощью этого проекта? (можно рассматривать проблемы на федеральном, региональном, корпоративном и локальном уровнях)

6. Какие результаты ставились как целевые при инициации проекта?

7. Какие достижения зафиксировали к настоящему моменту (к моменту завершения проекта)?

8. Какие показатели говорили об эффективности / необходимости / результативности проекта? (можно рассматривать качественные и количественные показатели)

9. Если проект был завершен, то по какой причине это случилось?