НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ВЫБЕРУТ ЛУЧШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ХОР РОСИИ

Грандиозное закрытие Всероссийского фестиваля «Поют дети России» - 2019 состоится 4 октября 2019 г. в Крыму.

По оценкам организаторов, в мероприятиях заключительного этапа Фестиваля (с 2 по 4 октября 2019 г.) примут участие не менее 22 хоровых коллектива. Кроме того, ожидается более 3000 зрителей гала-концерта. В общей сложности Фестиваль охватил больше 100 тыс. обучающихся общеобразовательных школ 5-11 классов в возрасте от 10 до 17 лет из более, чем 4 тыс. школ в субъектах Российской Федерации.

Площадка Фестиваля предоставит уникальную возможность для его участников встретить единомышленников, обменяться опытом по повышению качества музыкального образования, совершенствованию педагогического и хорового мастерства, пообщаться на актуальные темы в мире детского хорового пения, в том числе со специальными гостями.

Начало мероприятий: 12:00 (прибытие гостей с 11:20).

Место проведения: г. Ялта, санаторий им. Кирова.

Аккредитация представителей СМИ будет осуществляться до 30 сентября 2019 года по электронной почте mail@ukritm.com или по телефону +7(499)110-93-12 (ответственное лицо: Ященко Екатерина Сергеевна). Вход при предъявлении паспорта.

Запись зрителей осуществляется до 30 сентября 2019 года по электронной почте mail@ukritm.com или по телефону +7(499)110-93-12 (ответственное лицо: Ященко Екатерина Сергеевна). Вход при предъявлении паспорта.

Видеотрансляция Фестиваля будет осуществляться по ссылке http://www.rosolymp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10674 (вход на платформу с 11:45).

 

Справочно.

В соответствии с проводимой государственной политикой в интересах детей в рамках Десятилетия детства проводится ежегодный Всероссийский фестиваль школьных хоров «Поют дети России».

Заключительный этап Всероссийского фестиваля школьных хоров «Поют дети России» пройдет при содействии Министерства просвещения Российской Федерации.

Организаторами мероприятия выступают ФГБНУ «Институт художественного образования и культурологии РАО» и ООО «УК РИТМ».