Ольга Литвинова: когда в проект вовлечены сразу несколько сторон, каждая может привнести свои уникальные практики

Блиц-интервью с членом жюри конкурса «Создавая будущее» Ольгой Литвиновой, директором по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», оператора аэропорта Пулково:

- Почему Вы считаете важным принимать участие в конкурсе (как член жюри или/и как компания-конкурсант)?

Как члену жюри мне очень интересно изучать проекты конкурсантов. Каждый стремится представить что-то особенное, и это очень вдохновляет. Здорово, что компании сейчас уделяют большое внимание проектам, которые направлены на развитие сотрудников, а также на поддержку культуры и спорта. И, конечно, время не стоит на месте: цифровые технологии становятся не просто популярны, а необходимы.

Желаю всем авторам проектов удачи. На мой взгляд, участие в подобных конкурсах – это полезный и интересный опыт, возможность получить оценку важной для тебя инициативы со стороны. Эксперты могут в своих комментариях подать создателям проекта идею, которая пригодится при его продвижении и развитии.

- Какие номинации представляют наибольший интерес/проекты по каким направлениям Вашей компании наиболее приоритетны?

Подборка номинаций хорошая, она отражает актуальные тенденции современного мира. На острие сейчас цифровые технологии, поэтому я выбираю номинацию «Цифровое лидерство». Уверена, ИТ-решения будут востребованы в любом проекте. Наша компания сейчас тоже очень активно занимается внедрением цифровых решений. Еще одна актуальная тенденция – это командная работа. Когда в проект вовлечены сразу несколько сторон, каждая может привнести свои уникальные практики. Мы в Пулково всегда открыты для совместных инициатив и с радостью обмениваемся опытом с коллегами. Этот подход отражает номинация «Синергия сотрудничества».